Visualizzazione di 7 risultati
Filter
Forno Convezione 3 Ripiani
Caratteristiche Generali
Dimensioni Esterne: 52,7x45x31,5 cm
Alloggi per 3 griglie
1 griglia in acciaio inox inclusa 40x29 cm
Distanza teglie: 6 cm
Vassoio raccogli briciole in alluminio: 41,9x29,9 cm
Apertura sportello di 90° per facilitare la pulizia
Sportello con vetro temperato per una migliore visione del processo di cottura
Timer: 0 ~ 120 minuti
La resistenza rotonda e la maggiore velocità del motore uniforma il calore nella camera
Angoli camera arrotondati per una facile pulizia
0 Reviews Write a review
Fry Top Elettrico Piastra in Ghisa Singola Liscia
Caratteristiche Generali
Piastra in ghisa sabbiata 325x480 mm
Potenza: 3 Kw / 230 V
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Tostiera a Nastro 300 Fette
Caratteristiche Generali
Sistema di riscaldamento a tubi infrarossi, con sistema di riscaldamento superiore ed inferiore, capacità di produzione 300 fette ora.
Dotata di selettore manuale di potenza e velocità nastro.
0 Reviews Write a review
Fry Top Elettrico Piastra Cromata Singola Rigata
Caratteristiche Generali
Piano di cottura rigato 550x350 mm Temperatura: +50°C ~ +270°C
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Fry Top Elettrico Piastra Cromata Doppia Liscia
Caratteristiche Generali
Piastra cromata liscia 725x400 mm
Telaio in acciaio inox
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Roner/iVide Plus Junior
Caratteristiche Generali
Circolatore termico sous vide di alta precisione con controllo della temperatura.
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Induzione 3 Zone
Caratteristiche Generali
Pannello di controllo touch.
Superficie utile aree di cottura 20-16-20 cm.
Il dispositivo non è adatto per uso commerciale continuo.
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review