Visualizzazione di 7 risultati
Filter
Categories: 4 - PREPARAZIONE DINAMICA
HENDI - Tritacarne 198
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Categories: 4 - PREPARAZIONE DINAMICA
Zuppierra in Acciaio Inox 9 Lt
Caratteristiche Generali
Capacità: 9 Lt
Temperatura: +45°C ~ +95°C
Corpo e Contenitore in Acciaio Inox
0 Reviews Write a review
Essiccatore in ABS
Caratteristiche Generali
Procedura di essiccazione estremamente naturale.
Comandi tramite termostato manuale.
Pulsante di sicurezza on/off per risparmio energetico.
Superficie totale di essiccazione: 2.600 cm2 - 6 vassoi di misura 24,5x17,5 cm passo da 3,5 cm
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Categories: 4 - PREPARAZIONE DINAMICA
Taglia Patate Manuale
Caratteristiche Generali
Comprese 4 lame di cui una per tagliare agrumi e mele in 8 pezzi
DISPONIBILITA' LIMITATA
CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
0 Reviews Write a review
Categories: 4 - PREPARAZIONE DINAMICA
Centrifuga Elettrica
Caratteristiche Generali
Tutte le parti sono smontabili e lavabili in lavastoviglie;
0 Reviews Write a review
Categories: 4 - PREPARAZIONE DINAMICA
Zuppiera 9 Lt
Caratteristiche Generali
Contenitore in Acciaio Inox con capacità: 9 Lt
Temperatura: +45°C ~ +95°C
0 Reviews Write a review
Categories: 4 - PREPARAZIONE DINAMICA
Taglia Pomodoro Manuale
Caratteristiche Generali
Dotato di 6 lame seghettate in acciaio inox
0 Reviews Write a review